El fin de semana pasado se llevó a cabo el Campeonato Nacional de la categoría juvenil U20 en las instalaciones del CeNARD, donde Marcos Paz participó con tres atletas y obtuvo una medalla de oro.

Leonel Landriel se consagró campeón argentino en lanzamiento de jabalina de 800 gramos con una impresionante marca de 56,72 metros. Esta victoria le otorgó la medalla de oro y el reconocimiento como uno de los mejores atletas juveniles del país en su disciplina.

Además, Azul Vera compitió en lanzamiento de disco en la categoría de un kilo, ocupando el puesto 8 con una distancia de 29,52 metros. Por su parte, Alexiz Velázquez logró una distancia de 36,55 metros en la categoría de 1,750 kilogramos, demostrando su talento y esfuerzo.

Estas participaciones destacadas reflejan el compromiso y la dedicación de los jóvenes atletas de Marcos Paz, quienes continúan dejando en alto el nombre de su ciudad en competencias nacionales.